1. Identificación

Responsable de tratamiento: Eva Puente Maya (en adelante Dónde Vamos Eva?)

    • Dirección: Carrer Torre Nova, 50C 1
    • Localidad: La Torre de Claramunt
    • CP: 08789
    • Provincia: Barcelona
    • País: España
    • Correo electrónico: hola@dondevamoseva.com

2. Información y Consentimiento

Mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad, el usuario queda informado y presta su consentimiento libre, y específico para que los datos personales que facilite a través de nuestros sitios web en adelante, el “Sitio Web”, y los que pueda facilitar por otros medios o en el futuro, sean tratados por Dónde Vamos Eva?

3. Obligatoriedad de facilitar los datos

Los datos solicitados en los formularios del Sitio Web son obligatorios salvo que en el campo indicado se indique lo contrario. Si no se facilitan o no se hace correctamente no podrá atenderse la solicitud del usuario.

El usuario podrá visualizar libremente el contenido del Sitio Web si acepta el uso de cookies, si no fuera así será invitado a abandonar el sitio web o a navegar, si fuera el caso, por contenidos sin cookies.

4. ¿Con qué finalidad tratará Dónde Vamos Eva?los datos personales del usuario?

Los datos personales facilitados a través del Sitio Web serán tratados por Dónde Vamos Eva? conforme a las siguientes finalidades:

a) Con finalidades de comunicación comercial e información basados en su consentimiento.

Con el fin de poder comunicar informaciones relacionadas con los viajes publicados, le solicitamos consentimiento de forma expresa, pudiendo ser revocado de manera sencilla en cualquier momento.

Causa de legitimación RGPD artículo 6.1b el interesado dio su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos

b) Datos facilitados para el envío de Newsletter.

Gestionar la suscripción y/o baja de la Newsletter, realizada a través del canal dispuesto en el Sitio Web de Dónde Vamos Eva?

Causa de legitimación RGPD artículo 6.1a el interesado dio su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos.

c) Datos proporcionados en los formularios de contacto.

Gestionar las solicitudes de contacto e información del usuario a través de los canales dispuestos para ello en los sitios web Dónde Vamos Eva?.

Causa de legitimación RGPD artículo 6.1f el tratamiento es necesario para la satisfacción de intereses legítimos perseguidos por Dónde Vamos Eva? o por un tercero, siempre que sobre dichos intereses no prevalezcan los intereses o los derechos y libertades fundamentales del interesado que requieran la protección de datos personales, en particular cuando el interesado sea un niño.

d) Datos de navegación facilitados.

Efectuar análisis sobre la utilización del Sitio Web y comprobar las preferencias y comportamiento de los usuarios. Usamos Google Analytics y asociará la información de visitas que recoge del sitio a los datos que Google ya tiene de las cuentas de usuarios que han iniciado sesión y han aceptado esta asociación para ver anuncios personalizados. Esta información de Google puede incluir la ubicación, el historial de búsqueda, el historial de YouTube y datos de sitios que están asociados con Google, y se usa para proporcionar estadísticas agregadas y ANÓNIMAS sobre cómo se comportan los usuarios en distintos dispositivos.

Causa de legitimación RGPD artículo 6.1f el tratamiento es necesario para la satisfacción de intereses legítimos perseguidos por el Dónde Vamos Eva? o por un tercero, siempre que sobre dichos intereses no prevalezcan los intereses o los derechos y libertades fundamentales del interesado que requieran la protección de datos personales, en particular cuando el interesado sea un niño.

5. ¿Qué datos del usuario tratará Dónde Vamos Eva??

Dónde Vamos Eva? tratará los siguientes datos de carácter personal dependiendo de la solicitud o petición realizada por el usuario:

    • Nombre, apellidos, dirección de correo electrónico y datos de navegación.

6. ¿Con qué destinatarios se compartirán los datos del usuario?

Los datos del usuario no serán compartidos con ninguna otra entidad.

7. Transferencias Internacionales de Datos.

Le informamos que sus datos no serán transferidos.

8. Conservación de los Datos.

a) Con finalidades de comunicación comercial e información basados en su consentimiento.

Los datos serán conservados en tanto el usuario no revoque el consentimiento otorgado.

b) Datos facilitados para el envío de Newsletter.

Los datos serán conservados en tanto el usuario no revoque el consentimiento otorgado.

c) Datos proporcionados en los formularios de contacto.

Los datos serán conservados en tanto el usuario no revoque el consentimiento otorgado, durante la vigencia del servicio solicitado y, una vez finalizado, durante el plazo de prescripción de las acciones legales que se puedan derivar del mismo.

d) Datos de navegación facilitados.

Los datos serán conservados en tanto el usuario no revoque el consentimiento otorgado.

9. Responsabilidad del Usuario.

El usuario garantiza que los datos que facilita a Dónde Vamos Eva? son verdaderos y están actualizados. El usuario mantendrá convenientemente actualizada la información facilitada.

El usuario será responsable de las informaciones falsas o inexactas que proporcione a través del Sitio Web y de los daños y perjuicios, directos o indirectos, que ello cause a Dónde Vamos Eva? o a terceros.

10. Ejercicio de Derechos.

El usuario puede enviar un escrito a Dónde Vamos Eva?, a la dirección postal o electrónica indicada en el encabezado de la presente Política, adjuntando fotocopia de su documento de identidad o documento equivalente, en cualquier momento y de manera gratuita, para:

    • Revocar los consentimientos otorgados.
    • Obtener confirmación acerca de si Dónde Vamos Eva? está tratando datos personales que le conciernen.
    • Acceder a sus datos personales.
    • Rectificar los datos inexactos o incompletos.
    • Solicitar la supresión de sus datos cuando.
    • Obtener de Dónde Vamos Eva? la limitación del tratamiento de los datos cuando se cumpla alguna de las condiciones previstas en la normativa vigente de protección de datos.
    • Solicitar la portabilidad de los datos facilitados en aquellos casos previstos en la normativa vigente de protección de datos.
    • Interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos en la dirección Calle de Jorge Juan, 6, 28001 Madrid, si considera que Dónde Vamos Eva? no trata sus datos conforme a derecho.

11. Medidas de Seguridad.

Dónde Vamos Eva? tratará los datos del usuario en todo momento de forma confidencial y guardando el obligado deber de secreto respecto de los mismos, en cumplimiento de lo aconsejado y previsto en la Ley Orgánica 3/2018, del 5 de diciembre de protección de datos y garantía de los derechos digitales, adoptando al efecto las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos.

Pin It on Pinterest